「愛遊嘉義 iYO Chiayi」為一宇橙數位設計有限公司(以下簡稱本公司)所經營,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策。一旦您提供個人資料予本公司,我們將視為您已經同意該隱私權保護政策之內容。為保障您的權益,請您詳閱下列內容:

本隱私權政策適用於 愛遊嘉義 對您個人資料(個人資料係指得以識別您的身分的資料,包括但不限於姓名、生日、地址、電子郵件地址、電話號碼購物或購物瀏覽記錄、網站使用偏好等)所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

為保障會員的隱私及安全, 愛遊嘉義 會員帳號資料會用密碼保護。 愛遊嘉義 應盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本服務無關之第三人。在使用完 愛遊嘉義 所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

愛遊嘉義 相關網站所取得的個人資料,都僅供 愛遊嘉義 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 愛遊嘉義 不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  • 蒐集之目的:
    愛遊嘉義 將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之目的在於進行:
    行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)。
    對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。
    網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。
    統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)。
  • 蒐集之個人資料類別包括
    C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    • 利用期間:會員當事人要求停止使用或 愛遊嘉義 停止提供服務之日為止。
    • 利用地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於 愛遊嘉義 之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      • 以會員身份使用 愛遊嘉義 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、愛遊嘉義對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、愛遊嘉義網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向 愛遊嘉義 所提出之詢問進行回覆。
      • 其他業務附隨之事項:附隨於上述A至D之利用目的,而為 愛遊嘉義 提供服務所必要之使用。
      • 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,愛遊嘉義於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。詳細內容,請向個別服務提供者洽詢。
      • 其他:其他符合個資法第20條規定之利用。
    • 會員就個人資料之權利
      本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對 愛遊嘉義 主張行使以下權利:
      • 查詢或請求閱覽。
      • 請求製給複製本。
      • 請求補充或更正。
      • 請求製給複製本。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與 愛遊嘉義 連絡進行申請。
      ※ 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

會員對於其個人資料,有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除等需求時,請前往「聯絡我們」與我們聯繫,我們將迅速協助處理。

為了提供會員便利使用,本網站會在您的電腦中設定並取用我們的Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用。若您關閉 Cookie 時,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

愛遊嘉義 保有修訂隱私權政策之權利,本政策如經修改,將會以訊息或電子郵件通知您相關之重大變更,並公告於網站。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。會員如果對於愛遊嘉義之隱私權政策聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請前往「聯絡我們」與我們聯繫。

最近一次更新條款:2019年05月28日
購物車
查看購物車